MORE

FILA for ALL, ALL for RUN.

 FILA繼去年大力贊助田中馬拉松之後,受到來自全亞洲超過一萬名的跑友,不被雨水澆熄的 熱情所感染,2018年將再度前進田中馬拉松,全力贊助協辦「台灣最有人情味的馬拉松」! 台灣米倉田中馬拉松以多元賽道風光聞名,包括老街、水圳、田園景色、森林步道及好漢坡, 加上全鎮鄉親熱情加油吶喊及豐富好客補給,不僅被網友票選為七大特色路跑賽事之一,更是 活動年年吸引爆棚人氣、年年報名秒殺的一大誘因。
 
不讓幸運之神總是跟跑友擦身而過,FILA特舉辦『田中馬敗部復活之海底撈月抽獎活動』, 讓今年與田中馬失之交臂的跑友們有機會圓夢參賽,享受在金黃稻田間快樂奔馳,交織享受 運動與體驗人文風采的美好!

去年FILA與台灣米倉田中馬拉松同心協力合作,吸引超過5萬名跑友報名,最終1萬5千多位 跑者中選同場競技,其中合計共有來自12國家,近500位外國選手跨海參賽,獲得許多跑友的 高度評價回饋,2018年再度攜手合作,FILA除了賽會現場的貼心服務之外,更希望能在第一關 就為熱愛田中馬的跑友們盡一份心力,今年將提供六十個參賽名額,保送幸運跑友前進田中, 將義式美學與台灣農村特色結合,和跑友一起邁開步伐,體驗田中的熱情人文與農村美景。

 

田中馬敗部復活之海底撈月抽獎活動

 

活動時間:
即日起~2018/7/31
抽獎資格:
為讓更多跑者有機會參與田中馬,僅限未抽中「2018台灣米倉田中馬拉松」的跑者
活動方式:
凡於全台FILA門市專櫃/網購平台單筆消費滿不限金額,即有機會免費前進於2018/11/11(日)舉辦的 「2018 台灣米倉田中馬拉松」, 名額共有21K半馬組30名以及42.195K全馬組30名, 名額有限機會難得,別再錯失最終參賽良機!
注意事項 :
.欲參與抽獎活動者,需確實填寫正確、完成登錄,方具有抽獎資格,資料將作為中獎後 田中馬報名資料使用。
.僅限未抽中「2018台灣米倉田中馬拉松」的跑者,經大會調查為已抽中田中馬資格者, 將直接取消再次中獎資格。
.抽獎結果,2018/8/15前同步公佈於FILA官方FACEBOOK粉絲專頁,並將以簡訊通知中獎者。
.相關活動辦法及贈獎規範,FILA保有最終活動調整、暫停及終止權利。

交易序號

(網購消費者請填訂單編號)
 

發票金額

Invoice amount
 

地區

Transaction No.

身份證字號

ID
 

出生年份

Birthday Year

出生月份

Birthday Month

出生日期

Birthday Day

姓名

Name

性別

Gender

行動電話

Mobile
 

緊急聯絡人姓名

Emergency Name

緊急聯絡人電話

Emergency Contact
 

與報名者關係

Emergency Relationship
 

參與競賽項目

Contest Items
42k 21k

衣服尺寸

Size
XS S M L XL 2XL
會員個人資料權益知會暨同意書
1.斐樂(股)公司(下簡稱本公司)基於消費者、客戶管理與服務及行銷目的,需蒐集台端如上表所示之個人資料。
2.本資料僅供本公司及田中馬拉松處理相關事務之廠商或第三人,使用於報名資料與聯繫傳遞 (不限於電話、簡訊、 網路、電子郵件、通訊郵寄等方式)。
3.資料於田中馬活動結束後五天銷毀。
4.以上資料請以正楷填寫,以便正確辨識建檔,如台端所填寫之字體無法辨識或資料有所缺漏,以致本公司與 田中馬拉松無法辨識者,視同放棄中獎資格。
已詳讀以上權益,我同意參加抽獎活動